Эксклюзив

Данный вариант мы хотели бы предложить тем, кто предпочитает эксклюзивный жизненный стиль и имеет достаточно средств для того,  чтобы позволить себе это. В данном случае мы понимаем, что любой из предложенных нами вариантов будет подвергнут критике и вы непременно захотите что-то свое и исключительное. Ну что же, мы готовы рассмотреть любые ваши пожелания и варианты перепланировки с учетом ваших предпочтений.

Если рассматривать данное помещения с точки зрения стандартной планировки, то она представляет из себя объединение 2-х и 3-х комнатных квартир (именно так выглядит планировка квартир, расположенных этажом выше). Таким образом, его можно рассматривать и как перепланированную пятикомнатную квартиру с двумя кухнями, туалетами и ванными комнатами.

То, что мы хотим представить здесь, является только демонстрацией возможностей, которые можно реализовать с целью использования данного помещения в виде эксклюзивного жилья. Напомним, что слева приведена  существующая на сегодняшний день планировка, а ниже мы хотим привести лишь один из возможных вариантов ее изменения.

Как видите, в результате перепланировки мы получили:

 

1 — роскошную прихожую в 30 кв.м, в которой, в зависимости от интересов хозяев, можно разместить как бильярдную, так и зимний сад;

2 — прекрасный общий зал площадью более 30 кв.м;

3 и 4 — две шикарные спальни по 20 кв.м каждая;

5 — просторную кухню, площадь которой составит 12 кв.м

6 — замечательный санузел, размеры которого позволят установить там сантехническое оборудование на любой вкус.

   
   
   

 

Реклама